Aujourd’hui nous resterons dans l’esprit de la gourmandise!
Nous partons donc en Thaïlande, plus précisément:
°Bang Na, Samut Prakan en Thailand 10540°
Cet endroit vous permet de vous sentir chez vous, dans la détente et la modernité.

Vous avez la possibilité de petit-déjeuner, déjeuner et goûter des délices tout en vous reposant, passer du bon temps en bonne compagnie ou tout simplement pour travailler tranquillement.
Cet endroit est composé de 3 étages, le 1er étage qui est pour nous le Rez de chaussée, est l’endroit de vente et de restaurant basique. le 2 ème étage est un espace dédié au « travail partagé » où vous pouvez lire, rencontrer, parler, vous reposer et travailler dans un endroit un peu plus cosy. Et le dernier étage, le 3ème , c’est un espace pour les rendez-vous professionnels, donc les espaces de restauration et de séminaire.
Source: café Story
Attaquons le Menu!
Vous pouvez retrouvez du salé comme du sucré, que ce soit niveau nourriture ou boisson:
La carte propose des plats, des desserts et des boissons avec un style plutôt moderne et vraiment unique.














Vous avez par exemple: des oeufs bénédictins, salade de saumon grillé, raviolis aux champignons avec sa sauce au truffe, des granolas Yaourts , des gaufres au Merak, des gâteaux aux baies, matcha … des thés glacés au litchi et framboise Earl Grey ( OMG trop pour moi )
Un nouveau café sur Bangkok a également ouvert le 5 décembre 2020:
Les heures d’ouvertures pour Bangkok sont de 7h du matin à 18h et pour celui de Bang Na, c’est de 7h du matin à 20h.





Ils me donnent bien envie, il y a tellement d’adresses à découvrir. J’adore cette ambiance *-* Que ce soit la Corée du Sud ou la Thaïlande, ils savent parfaitement mettre en valeur leurs boutiques et Coffee Shop, que ce soit basique ou avec des endroits cuties à se prendre en photo. Ils pensent à leurs clients et la façon où on peut s’amuser tout en faisant du buzz pour eux. C’est très bien cherché!
Voiloù pour moi today,
C’est une adresse à ne pas manquer !
Kiss Sucré
Laisser un commentaire